2024.05.07 (화)

• 구름조금속초9.8℃
  • 구름많음12.4℃
  • 흐림철원12.4℃
  • 흐림동두천12.8℃
  • 흐림파주13.0℃
  • 흐림대관령5.8℃
  • 구름많음춘천12.4℃
  • 흐림백령도12.1℃
  • 흐림북강릉10.3℃
  • 흐림강릉11.1℃
  • 흐림동해10.6℃
  • 비서울13.5℃
  • 비인천13.3℃
  • 흐림원주13.9℃
  • 흐림울릉도9.8℃
  • 비수원11.9℃
  • 흐림영월12.2℃
  • 흐림충주13.5℃
  • 흐림서산12.2℃
  • 흐림울진10.8℃
  • 비청주12.6℃
  • 비대전12.3℃
  • 흐림추풍령10.3℃
  • 비안동11.0℃
  • 흐림상주11.3℃
  • 비포항12.1℃
  • 흐림군산13.5℃
  • 비대구11.3℃
  • 비전주14.0℃
  • 비울산11.5℃
  • 비창원13.6℃
  • 흐림광주13.9℃
  • 비부산12.2℃
  • 흐림통영13.4℃
  • 흐림목포14.0℃
  • 흐림여수15.5℃
  • 맑음흑산도13.0℃
  • 흐림완도15.3℃
  • 흐림고창13.1℃
  • 흐림순천13.1℃
  • 비홍성(예)12.9℃
  • 흐림11.4℃
  • 맑음제주16.7℃
  • 맑음고산15.1℃
  • 맑음성산15.9℃
  • 맑음서귀포17.0℃
  • 흐림진주13.8℃
  • 흐림강화13.9℃
  • 흐림양평13.7℃
  • 흐림이천12.5℃
  • 구름많음인제10.7℃
  • 흐림홍천11.8℃
  • 흐림태백6.8℃
  • 흐림정선군9.6℃
  • 흐림제천11.5℃
  • 흐림보은11.6℃
  • 흐림천안12.5℃
  • 흐림보령13.0℃
  • 흐림부여12.5℃
  • 흐림금산11.8℃
  • 흐림12.1℃
  • 흐림부안14.0℃
  • 흐림임실13.5℃
  • 흐림정읍13.5℃
  • 흐림남원13.8℃
  • 흐림장수12.2℃
  • 흐림고창군13.3℃
  • 흐림영광군13.3℃
  • 흐림김해시11.9℃
  • 흐림순창군13.8℃
  • 흐림북창원13.5℃
  • 흐림양산시12.3℃
  • 구름많음보성군15.3℃
  • 구름많음강진군15.3℃
  • 구름많음장흥15.2℃
  • 흐림해남14.2℃
  • 구름조금고흥15.8℃
  • 흐림의령군12.9℃
  • 흐림함양군13.6℃
  • 구름많음광양시14.9℃
  • 흐림진도군14.0℃
  • 흐림봉화11.8℃
  • 흐림영주11.3℃
  • 흐림문경11.0℃
  • 흐림청송군10.2℃
  • 흐림영덕11.2℃
  • 흐림의성11.6℃
  • 흐림구미11.9℃
  • 흐림영천11.3℃
  • 흐림경주시11.4℃
  • 흐림거창11.1℃
  • 흐림합천12.0℃
  • 흐림밀양12.0℃
  • 흐림산청13.5℃
  • 흐림거제13.1℃
  • 흐림남해15.0℃
  • 흐림12.7℃
기상청 제공
카푸어의 삶 'Box 911 GTS 뽑았습니다'
  • 해당된 기사를 공유합니다

꼬리뉴스

카푸어의 삶 'Box 911 GTS 뽑았습니다'

저는 잠을 잘 때, 침대 한가운데보다는 벽 쪽에 붙어 자는 습관이 있습니다. 벽과 침대 사이에 팔 한 짝이 끼어 있으면 이상하게 편안한 기분이 들기 때문이죠.

근데 그건 동물들도 마찬가지인가 봅니다. 몸에 딱 맞으면 왠지 편안함을 느끼는 동물들의 모습을 모아 보았습니다.

01. 엄마의 품

삐약. 삐약. 삡. 삡...삐... 

이곳은 엄마의 품처럼 아늑하고 따듯하네요.

02. 아닌데요

컵 홀더가 있는 낚시 의자라니. 이건 사야 해!

아닌데오. 제 집인데요.

03. 인형 탈 알바

인형 탈 알바를 마친 너구리가 잠시 휴식을 취하는 중입니다. 

사장님. 가면을 꼭 써야 할까요.

04. 여행 가방

여행 가방이 너무 무거워졌는데요. 아무래도 불필요한 짐을 좀 덜어내야겠어요.

그래. 노트북을 빼자.

05. 아름다운 결실

드디어 정성스럽게 돌본 화초에 꽃이 피었어요. 이날을 얼마나 기다렸다구.

근데 꽃이 고양이를 좀 닮았네.

06. 자바네 집

이곳은 두꺼비 토드를 위해 우리가 마련한 집이니 방해하지 마세요. 감사합니다.

이제 아무도 널 괴롭히지 않을 거야. 잘 자요(찡긋)

07. 이상한데

고양잇과 동물이 박스를 좋아하는 이유는 포식자를 피해 몸을 숨기려는 본능에서 비롯...

잠깐만요. 사자는 최상위 포식자잖아요.

08. 카푸어

오랜 대기 끝에 box 911 GTS를 뽑았습니다.

동시에 최고로 좋은 집이죠.

09. 누구시죠?

어우 놀래라.

그렇게 남의 집 문을 함부로 여시면 어떡해요.

10. 초코 vs 바닐라

난 바닐라

바닐라 최고

글 제임수

사진 Bored Panda

인스타그램/ widgetthemidget2020/

ⓒ 꼬리스토리, 제발 무단전재 및 재배포 금지

저는 잠을 잘 때, 침대 한가운데보다는 벽 쪽에 붙어 자는 습관이 있습니다. 벽과 침대 사이에 팔 한 짝이 끼어 있으면 이상하게 편안한 기분이 들기 때문이죠. 근데 그건 동물들도 마찬가지인가 봅니다. 몸에 딱 맞으면 왠지 편안함을 느끼는 동물들의 모습을 모아 보았습니다. 01. 엄마의 품     삐약. 삐약. 삡. 삡...삐...  이곳은 엄마의 품처럼 아늑하고 따듯하네요. 02. 아닌데요     컵 홀더가 있는 낚시 의자라니. 이건 사야 해! 아닌데오. 제 집인데요. 03. 인형 탈 알바     인형 탈 알바를 마친 너구리가 잠시 휴식을 취하는 중입니다.  사장님. 가면을 꼭 써야 할까요. 04. 여행 가방     여행 가방이 너무 무거워졌는데요. 아무래도 불필요한 짐을 좀 덜어내야겠어요. 그래. 노트북을 빼자. 05. 아름다운 결실     드디어 정성스럽게 돌본 화초에 꽃이 피었어요. 이날을 얼마나 기다렸다구. 근데 꽃이 고양이를 좀 닮았네. 06. 자바네 집     이곳은 두꺼비 토드를 위해 우리가 마련한 집이니 방해하지 마세요. 감사합니다. 이제 아무도 널 괴롭히지 않을 거야. 잘 자요(찡긋) 07. 이상한데     고양잇과 동물이 박스를 좋아하는 이유는 포식자를 피해 몸을 숨기려는 본능에서 비롯... 잠깐만요. 사자는 최상위 포식자잖아요. 08. 카푸어     오랜 대기 끝에 box 911 GTS를 뽑았습니다. 동시에 최고로 좋은 집이죠. 09. 누구시죠?     어우 놀래라. 그렇게 남의 집 문을 함부로 여시면 어떡해요. 10. 초코 vs 바닐라     난 바닐라     바닐라 최고 글 제임수 사진 Bored Panda 인스타그램/ widgetthemidget2020/ © 꼬리스토리, 제발 무단전재 및 재배포 금지  

인기기사