2024.04.27 (토)

• 맑음속초16.4℃
  • 맑음9.5℃
  • 맑음철원9.2℃
  • 맑음동두천10.3℃
  • 맑음파주7.5℃
  • 맑음대관령8.9℃
  • 맑음춘천10.4℃
  • 맑음백령도9.1℃
  • 맑음북강릉18.2℃
  • 맑음강릉20.4℃
  • 맑음동해17.5℃
  • 연무서울12.9℃
  • 박무인천11.8℃
  • 맑음원주13.2℃
  • 맑음울릉도16.2℃
  • 박무수원10.1℃
  • 맑음영월9.8℃
  • 맑음충주10.6℃
  • 맑음서산8.9℃
  • 맑음울진16.7℃
  • 연무청주14.8℃
  • 맑음대전12.2℃
  • 맑음추풍령13.9℃
  • 맑음안동12.2℃
  • 맑음상주16.1℃
  • 맑음포항15.6℃
  • 맑음군산10.1℃
  • 맑음대구13.7℃
  • 맑음전주12.4℃
  • 박무울산12.7℃
  • 박무창원12.8℃
  • 맑음광주13.9℃
  • 맑음부산14.0℃
  • 맑음통영12.3℃
  • 맑음목포12.4℃
  • 맑음여수13.5℃
  • 맑음흑산도11.9℃
  • 맑음완도12.5℃
  • 맑음고창9.1℃
  • 맑음순천9.3℃
  • 박무홍성(예)9.2℃
  • 맑음10.5℃
  • 흐림제주16.0℃
  • 흐림고산15.5℃
  • 흐림성산16.1℃
  • 흐림서귀포17.7℃
  • 맑음진주10.6℃
  • 맑음강화8.0℃
  • 맑음양평11.0℃
  • 맑음이천12.0℃
  • 맑음인제10.2℃
  • 맑음홍천10.3℃
  • 맑음태백8.8℃
  • 맑음정선군8.4℃
  • 맑음제천8.8℃
  • 맑음보은10.7℃
  • 맑음천안10.5℃
  • 맑음보령10.7℃
  • 맑음부여9.6℃
  • 맑음금산9.1℃
  • 맑음11.9℃
  • 맑음부안10.1℃
  • 맑음임실8.9℃
  • 맑음정읍9.7℃
  • 맑음남원11.3℃
  • 맑음장수8.3℃
  • 맑음고창군9.5℃
  • 맑음영광군10.1℃
  • 맑음김해시13.5℃
  • 맑음순창군10.8℃
  • 맑음북창원14.1℃
  • 맑음양산시13.3℃
  • 맑음보성군10.9℃
  • 맑음강진군11.1℃
  • 맑음장흥9.7℃
  • 맑음해남9.5℃
  • 맑음고흥10.1℃
  • 맑음의령군10.8℃
  • 맑음함양군9.9℃
  • 맑음광양시13.3℃
  • 맑음진도군9.9℃
  • 맑음봉화8.0℃
  • 맑음영주17.2℃
  • 맑음문경15.7℃
  • 맑음청송군8.6℃
  • 맑음영덕14.6℃
  • 맑음의성9.8℃
  • 맑음구미12.7℃
  • 맑음영천10.6℃
  • 맑음경주시10.1℃
  • 맑음거창10.2℃
  • 맑음합천12.2℃
  • 맑음밀양11.7℃
  • 맑음산청11.4℃
  • 구름조금거제11.8℃
  • 맑음남해12.3℃
  • 맑음12.6℃
기상청 제공
오리 엄마 카일리, 아빠미소를 부르는 귀여운 인터뷰
  • 해당된 기사를 공유합니다

꼬리뉴스

오리 엄마 카일리, 아빠미소를 부르는 귀여운 인터뷰

어린 소녀 카일리는 유모차를 끌고 호숫가로 산책하러 나갑니다.

카일리에게는 '스노우 플레이크'라는 반려동물이 있는데요.

스노우 플레이크는 바로 오리입니다!

괴짜 소녀 카일리를 인터뷰해보겠습니다.

리포터: 안녕, 카일리. 소개 좀 해줄래?

카일리: 안녕하세요. 전 오리 엄마 카일리에요.

리포터: (장난) 음...하지만 내 눈엔 넌 오리가 아닌걸?

카일리: (아무말 대잔치) 스노우 플레이크는 한때 오리였죠.

리포터: (귀엽x3) 아니... 그...푸훕...큽...

리포터: 크흥...홍.. 흥!

-웃음이 계속 나와서 인터뷰 실패-

리포터: 카일리의 부모님을 인터뷰해보겠습니다. 카일리와 스노우 플레이크는 얼마나 특별한가요?

카일리 아버지: 스노우 플레이크는 원래 마당에서 키우려고 했는데 카일리와의 유대감이 워낙 강해서 둘이 절대 떨어지지 않으려고 해요. 어쩔 수 없이 집으로 들여서 키우게 되었죠. 단, 조건이 있다면 스노우 플레이크에게 기저귀를 채우는 거죠.

카일리 어머니: (끄덕끄덕)

리포터: 음. 그 정도는 반려동물을 사랑하는 사람이라면 누구나 하지 않나요?

카일리 아버지: 둘은 말 그대로 24시간 붙어 있어요. 말 그대로요! 단, 한순간도 떨어져 있지 않아요.

카일리 아버지: TV도 함께 보고요.

카일리 어머니: 떨어지지 않아요.

카일리 아버지: 공부도 함께 하죠.

카일리 어머니: 정확히 말하자면 카일리가 스노우에게 영어를 가르치는 모습이에요.

카일리 아버지: 밖에 놀러 나갈 때도 스노우 없이는 절대 나가지 않죠.

카일리 어머니: 나가지 않아요. 절대요.

카일리 아버지: 당연히 잠도 함께 자고요.

카일리 아버지: 그리고 봉사도 함께 다니며 사람들을 도와요.

(호숫가에서 산책 중인 스노우) 첨벙 첨벙

(스노우 힘내라고 오리 소리 내는 카일리)

카일리: 꽥꽥!! 꽥꽥꽥! 꽤액- 꽥꽥- 꽥꽥꽥!!!

리포터: 카일리와 스노우의 우정이 영원했으면 좋겠네요. 하하하.

어린 소녀 카일리는 유모차를 끌고 호숫가로 산책하러 나갑니다. 카일리에게는 '스노우 플레이크'라는 반려동물이 있는데요.     스노우 플레이크는 바로 오리입니다! 괴짜 소녀 카일리를 인터뷰해보겠습니다.       리포터: 안녕, 카일리. 소개 좀 해줄래? 카일리: 안녕하세요. 전 오리 엄마 카일리에요.       리포터: (장난) 음...하지만 내 눈엔 넌 오리가 아닌걸?       카일리: (아무말 대잔치) 스노우 플레이크는 한때 오리였죠.       리포터: (귀엽x3) 아니... 그...푸훕...큽...       리포터: 크흥...홍.. 흥! -웃음이 계속 나와서 인터뷰 실패-         리포터: 카일리의 부모님을 인터뷰해보겠습니다. 카일리와 스노우 플레이크는 얼마나 특별한가요? 카일리 아버지: 스노우 플레이크는 원래 마당에서 키우려고 했는데 카일리와의 유대감이 워낙 강해서 둘이 절대 떨어지지 않으려고 해요. 어쩔 수 없이 집으로 들여서 키우게 되었죠. 단, 조건이 있다면 스노우 플레이크에게 기저귀를 채우는 거죠. 카일리 어머니: (끄덕끄덕)         리포터: 음. 그 정도는 반려동물을 사랑하는 사람이라면 누구나 하지 않나요? 카일리 아버지: 둘은 말 그대로 24시간 붙어 있어요. 말 그대로요! 단, 한순간도 떨어져 있지 않아요.       카일리 아버지: TV도 함께 보고요. 카일리 어머니: 떨어지지 않아요.       카일리 아버지: 공부도 함께 하죠. 카일리 어머니: 정확히 말하자면 카일리가 스노우에게 영어를 가르치는 모습이에요.       카일리 아버지: 밖에 놀러 나갈 때도 스노우 없이는 절대 나가지 않죠. 카일리 어머니: 나가지 않아요. 절대요.       카일리 아버지: 당연히 잠도 함께 자고요.       카일리 아버지: 그리고 봉사도 함께 다니며 사람들을 도와요.       (호숫가에서 산책 중인 스노우) 첨벙 첨벙       (스노우 힘내라고 오리 소리 내는 카일리) 카일리: 꽥꽥!! 꽥꽥꽥! 꽤액- 꽥꽥- 꽥꽥꽥!!! 리포터: 카일리와 스노우의 우정이 영원했으면 좋겠네요. 하하하.      
출처 : 더도도 , https://www.thedodo.com/

인기기사